teng01 发表于 2013-5-29 22:36:18

《决战骨灰》召集令,有惊喜~~

决战即将正式开服,欢迎新老朋友加入旅团

无群无骚扰,喜欢半夜任务的请加入。
盟主《夜半发疯》
讲几个故事,
1、某夫妇当街而过,一只鸽子飞过天空,一泡鸽粪不偏不倚正巧落在太太肩上,太太急了,忙叫丈夫拿纸。丈夫抬头,见鸽子不讲卫生,到处拉屎,却不知妻子叫他拿纸干嘛,说:“叫我有啥办法,追上前去给它擦屁股呀!”

2、黑人的办法:这坨翔,无法解释。
某人进了电梯,发现里面一坨翔,电梯故障了,被困在里面,2小时候,家人朋友出现在门口等他,对于这坨翔……

3、一对新人在教堂举行结婚典礼,到了互换戒指的时候,紧张过度的新郎竟然忘了这件事。
牧师非常焦急的举起手指,做出套戒指的动作,并眨着眼睛暗示新郎。
只见新郎胀红着脸,结巴地说:“牧师,那不是今晚洞房之夜才做的吗?”

4、一个题目:宝马汽车面试题!!!:lol
小李过10岁生日,父母为他点着10根蜡烛,他一口气吹灭了6根蜡烛,
问还剩几根蜡烛?
请回复,不回复的证明性无能:funk:。

teng01 发表于 2013-5-29 23:06:08

GM我要启动资金,谢谢

又见启七 发表于 2013-5-29 23:14:55

ru guowoshuo woshuodeshi yingyu nizenme qu lijie ne ?baobei

teng01 发表于 2013-6-4 02:06:02

hendantengdeshuo,ruguonikandedong:D

woshignadi 发表于 2014-4-4 21:17:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈
页: [1]
查看完整版本: 《决战骨灰》召集令,有惊喜~~